Свята! ЖизнеЛюбовь

Герьвьесть
Что? вершит нам Любовь –
-Свят Великое Чувство.
ОГнь вселяет к нам в кровь
СветоЗарно Искусство!

Восприятья ВсеГО
И ОКрест пробуждает,
Солнцем(!) в Жизнь Той-Того
СветЖизньПеснь воспевает.

Нежность Таинств Времён
И Пространств ОтКровЕнье
Вдруг ПАхНЁт из СветЛон
Теплоты Свежим(!) ПЕньЕм.

И – Душ СтРуны в Един
СвятСИмФОнию СтРоят,
ЩИТя ОкОм(!) от “пsин”
ЖизнеЛОн(!) СвятУстои.

Техник нет(!) у Любви,
Нет(!) в Любви sекsопатий –
-В ЛучеЗАрНой КРОви
Служат Скромности РаТи!

От sатиров СПАСИ,
Боже, Святые Чувства.
От маssонsтва СПАСИ(!)
И от ложа Прокруsта.

УПАСИ от sело –
-Защити от шеsтёрных,
Чтобы ВСЁ РасЦвело,
Чтоб в Жизнь - СПИРова* СПОрНОСТЬ**.

Людей АнГел ОКрест
- Божий Дар! – в НовьКосм Сеет
Теми, кто вносит ВЕСть –
- Кто Любовь ЗДЕСЬ лелеет.



*Спира – отряд, **Спорность – доботно
по – ДревнеОбщеЧелоВЭкски.