Тактил

Poply
Протри очки прыщавый малый…
Я – не мудила, я – тактил!
Судьбина б мимо пробежала,
Когда б за сиську не схватил
Ее, как тучную деваху…

Нет, я не срань, не жопа с ручкой,
А человек души большой…
Когда за бюст хватаю сучку
Ищу в ней что-то за душой.

К чему сопливые печали,
Жизнь оргазмически мила…
Как восхитительно вращают
Свои роскошные тела
Девчонки юные не к месту.

Когда соски набрякнут томно,
Коснусь пунцовых неспеша…
Ах, так естественно для Homo
Тактильно познавать ландшафт.