Весна

Кошка В Тени
Хочется сильных рук,
Нежных, чуть-чуть с ленцой.
Хочется на ветру
Солнцу отдать лицо.

Пить ледяную суть
Из глубины ручья.
Просто заснуть в лесу
(Может, проснусь не я?)

Сказки, что пишет ночь,
Воспринимать всерьез.
Долго смотреть в окно
Под перестук колес.

Где-то в других мирах,
Или в случайном сне,
Просто забыть "вчера",
Зная, что "завтра" нет..