В нектаре губ твоих в блаженство улетаю

Эхо Духа
В нектаре губ твоих в блаженство улетаю,
Безумством ласк твоих окутан дивный сон.
И мысли тягостные в сказке исчезают,
Когда два сердца бьются в унисон...