Видение

Николай Солохин
Крестообразно тень скользнула,
Пройдя сквозь солнце
На стене.
А за стеной стонала буря,
Трещал бурьяном дождь
Во тьме.

Я вновь вернусь к кресту
С рассветом,
И облаков увидев
Пух,
Спрошу у Бога:
 - Счастье ль это,
Когда с креста не снят
Твой Дух?