Танец

Шморгун Юлия Мазур
Нас танец закружил в начале...
И хоть устали, но кружимся в нём.
Коктейль любви уже на дне в бокале,
Моменты счастья оказались сном.

Как ощутить ритм сердца твоего,
Чтобы успеть услышать его такт?
Но понимая, что измучила его,
С ужасной болью я прошу антракт.

4.02.2010