Вечная юность

Марк Львовский
Девочку из детства,
Встретил в Интернете,
Ту, что знал когда-то,
Лучшую на свете.

Лагерь пионерский,
Там мы подружились,
Помню также школу,
Где мы с ней учились.

Будет юность вечной,
Как тогда казалось,
Годы пролетели,
А любовь осталась!