Опустите меня на землю

Сехчина Ольга
Опустите меня на землю –
Я найду себе дело и кров.
Постараюсь совсем отречься
От любви своей, от стихов!

И я стану простой и послушной,
И не буду витать в облаках!
Постараюсь быть очень нужной,
Ну, примерно такой, как в стихах.

Если будет земля под ногами,
Ну, а рядом надежный друг.
Я смогу расквитаться с врагами,
Разорву я порочный круг.

А пока я еще не земная,
Нимб любви над моей головой.
Не считайте, что я плохая –
Я ведь просто кажусь такой!