За тайной...

Марина Суханова -Тигра
За  тайной  Лотосных  Огней
Я просыпаюсь  до  рассвета,
Что бы впитать Огонь свечей,
Дарующих  потоки  Света.

За  тайнами  своей  Души
Я  отправляюсь  в неизвестность,
Туда, где  звуки  Тишины
Рождают образов нетленность.

За  таинством звучанья Муз,
Я  погружаюсь  в  звуки ветра,
Где  мысль прозрачностью медуз,
Превосходила  красок спектры.

За  тайной  жизнью Бытия
Я  воспоряю  в  Бесконечность,
Где всё – ничьё...И  я – ничья,
И правит  балом, разве Вечность?

04.02.2010г.