Тайна летней ночи

Сехчина Ольга
Прекрасной летней ночи тайна
Околдовала нас с тобой.
С тобой мы встретились случайно,
Ну, а теперь, ты только мой
Забудь все встречи и ошибки –
Всё это было не с тобОЙ
Случайных встреч слова, улыбки,
И не забудь, ты только мой.
Тебе я бесконечно верю,
И лишь одним тобой живу.
Не стану для тебя потерей,
Я лишь тебе принадлежу.
Я верю – ты мне не изменишь,
И не нарушишь мой покой.
И ты, как я, конечно, веришь,
Чтоб не случилось – я с тобой.