Потом

Александра Закирова
Мы встретимся лет через десять, в таком июне,
Который не нас — других призовёт к ответу.
А что рецидивы ещё не случались летом —
Не повод жаре июньской угаснуть втуне.

Мы встретимся обязательно. Важно верить,
Что только ты в этом мире не изменился.
Что это — возможно, что ты всё хранишь свой принцип:
Быть прежним, какие бы ни открывались двери.

Все прочее — пыль, болтанка озёрной мути,
Икота, переходящая на Федота.
А не забывать тебя — есть моя работа,
Ничем не обременительная, по сути.