Уйду от всех забот и дел...

Рина Полякова
Уйду  от всех забот и дел,
Уйду в себя, в свой мир угрюмый.
Возможно, это мой удел:
Копаться в действиях и думах;

Все чувства грубо обнажить,
Корить себя, не уставая.
И с этим жить или не жить,
Понять иль не понять, не знаю.