Зачем ты мне приснился?

Непонятая Близким
Сжатый в комочек рассвет, трепет желания.
Жаль только утренний свет стёр ожидания.
Только уже не забыть. Вкус не стирается.
Губы твои не любить не получается.

Явь это или во сне? Всё перепуталось.
Тихо приходишь ко мне. Всё, я запуталась!
Но понимаю сознаньем – это не сбудется.
Только навряд ли уже просто забудется…