***

Дина Ревякина
Я часто вспоминаю о тебе
И думаю о той, последней майской встрече...
Ты обещал, что верен будешь мне,
Но знал, что вместе мы последний вечер.

Последний этот взгляд печальный,
Последний разговор без - лишних слов.
В последний раз мы оба понимали,
Что мы теряем навсегда любовь.

Ты всё решил уже тогда, в тот вечер ,
Но мне боялся правду рассказать.
Ты знал - не будет больше встречи,
Но понимал - я буду ждать.

И я ждала, надеясь и гадая,
Не верила подружкиным словам.
Ждала, твоё молчание прощая,
И не давала вольничать слезам.

Я знаю, что любовь порой жестока...
Но, всё же, больно было всё терять...
Ты не узнаешь как я одинока...
И о тебе мне не узнать.

Пройдут года - промчится быстро время.
Останется всё в прошлом навсегда.
Но знай - я ЖДУ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ! ВЕРЮ!
Тебя я не забуду никогда!!!