Варвар часть 2 Завтра война

Владимир Девальд
Старые горы лесом покрыты.
В танце кружит ветер шальной.
Прозрачной росой травы умыты.
Любуется путник их красотой.
""""""
Но где то в горах среди темного леса.
Костры поднимают дым в облока.
Где не боятся ни зверя не беса
Варвара стяг стоит у шатра.
""""""
Вернулись с похода к женам и детям.
Сидят у костров песни поют.
О том,что быстры как северный ветер.
Без страха сомнений противника бьют.
""""""
Дети отцам своим подражают.
Брови нахмурив слушают их.
И повзрослев отцов заменяют.
Набравшись отваги в делах боевых.
""""""
Вечер спустился походкой несмелой.
В небе свой свет озарила луна.
Сегодня уснул с женою ты верной.
А завтра в поход,завтра война!
"""""""
                04.02.10   Владимир Девальд