Я ведь, на подвиг, а ты

Марина Хелена
Я достану тебе луну,
Вот ТАААКОГО большого размера.
Попроси хоть чего-нибудь,
Хоть чего-нибудь для примера.

Я тебе сочиню стихи,
Ведь тебе их никто не писал?
А хочешь, ради тебя,
Я остановлю самосвал?

Мусор?! Нести?! Ты о чём?
Я ведь, на подвиг, а ты…
Романтики никакой.
В вазе завяли цветы.