Разлука

Елена Пленкина
Одним ли воздухом мы дышим?
Одну ли воду пьём с тобой?
Вот я люблю гулять по крышам,
А ты… Зачем тебе покой?

Нельзя с закрытыми сердцами
Дорогу жизни нам пройти.
Идём мы разными тропами,
Но нам обоим по пути.