Размечтался мой милок!

Марьяна Полякова
Размечтался мой милок,
Да "гарем" в дом приволок,
Пока я сижу – пахаю,
Он – девчонок развлекает!
Не урод ли..., скажет кто?
Тянет в дом незнамо что!
Пока он там кувыркался,
Зверь мой, тихо просыпался!
Намекала ведь не раз
Не буди, а то - атас!
Знай, получишь по заслугам,
Места мало - будет всюду!!!
Не поверил дурачок…
И давил себе бочок…
Не на ту, дружок нарвался
В нос дала – и вдаль подался!
Вмиг устроила «чих-пых»
Лучше так – чем на троих,
Хук контрольный в левый глаз,
Ключ на стол – и весь тут сказ!
Я хоть маленькая с виду,
Но не дам себя в обиду,
Уважать себя заставлю
И мозги то, всяко вправлю!
Не сжалею ни на йоту...
Рек житейских - повороту,
Лучше уж - одною быть,
Чем в грязи с любимым жить!!!