Февральское

Денис Храпунов
Уют квартиры безупречен
И тени в сумраке полны
Мой мир, который чист и грешен,
Угла четыре сберегли.

Я в нем укутался, растаял,
Я добровольно взаперти.
Куда идти, увы, не знаю
И надо ли куда идти?

Февраль, мороз побит снегами
Снежинки, словно конфетти,
Я спрятался между словами,
Из слов сплошное ассорти.

Взлететь бы в небо, на прощанье,
Средь облаков бы закружить.
Души избитой трепетанье
В покое все мешает жить.