Поверь

Авдеева Евгения
Зачем я встретила тебя?
Зачем влюбилась я? Поверь!
Я этого и не хотела,
Но что же делать мне? Теперь
Я каждый вечер жду тебя
И только бога я молю,
Чтоб я увидела тебя,
Так сильно я тебя люблю!
И не хочу тебя терять! Поверь!
Я этого хочу! Но что же делать мне?
Опять! Кричу: «Тебя я не люблю!».
Но ты не верь мне, ты пойми,
Что это вовсе и не так. Хочу,
Чтоб рядом был бы ты,
А остальное все – пустяк.
Поверь! Я жду только тебя!
Я жду, когда очнешься ты.
Тогда все будет хорошо,
Тогда и сбудутся мечты.