Я преклоняюсь

Марина Суханова -Тигра
Я преклоняюсь пред ТОБОЙ,
В своих предутренних  молитвах.
Да  будет Свет  нетленный  ТВОЙ
Во всех делах  моих  и  мыслях!

Пусть не  нарушат ТВОЙ покой
Мои  неправедные  мысли,
В словах,  произнесённых мной,
В их многомерности по смыслу.

Пусть Свет,  идущий  от ТЕБЯ,
Во мне поддерживает  пламя!
И загораются  сердца,
В  Огне  Дыханья  Пранаямы.

04.01.2010г