Ворон черным крылом

Юрий Исаев
Ворон черным крылом
Покрывая округу
Сизым в солнце сиял
Ожидая подругу

Снег лежал в феврале
И морозы трещали
О любви воронку
Без умолку вещали

Нипочем холода
Не метели, не вьюги
Вся в апреле душа
Под капели и лужи

Сердце небу открыл
Кувыркаясь в полёте
Ожидая свою
Половинку на взлёте

Солнце к западу шло
Багровеющим фронтом
Тихий крик долетел
Из леска за пригорком

Это голос судьбы
Доносился из леса
Там сидела она
В черном, черном принцесса

Взмахи резали ночь
Что свалилась внезапно
Их теперь не догнать
Их любовь уже в завтра…
04.02.2010