Путешествие в прошлое

Юлия Здобнова
Ты сладкий сон мой, ты моё виденье
Чрез много лет, вернувшееся вновь,
В потоке жизни капелька спасенья,
С весной пришедшая неновая любовь.

Быть может и не к стати это чудо,
Невовремя не к месту, ни к чему,
Но на судьбу роптать поверь не буду
За то, что так побыть с тобой хочу.