Сны о девочке

Екатерина Медведкина
Бег вперед только снова по кругу,
Навалилась усталостью ночь,
Снова снится мне девочка Катя,
В ее жизни там все удалось.
Она смотрит в глаза и смеется,
Что во мне лишь одна маета,
Забывать как она не умею,
И всю боль допиваю до дна.
И хотелось мне скрыться от взгляда,
И хотелось ей в смех зарыдать,
Но давно лишь слегка улыбаюсь,
Эту боль научившись скрывать.