Неразрывными связаны узами

Его Мрачность
Неразрывными связаны узами
Сами люди и их божества:
Их единство скреплялось союзами,
Превращая в молитву слова.

От дыханья поклонников молоды,
Переняв их обычай и нрав,
Жили боги,не ведая голода,
В повседневности вечных забав...