Любовь? Проклятье?

Ирина Червинская
Иногда я люблю,
а порой - ненавижу!
И сказать не могу -
Знаю, снова обижу.
Наши Вселенные
зачем-то взаимозависли.
Я все думаю, думаю.
И мне кажется,
нет в этом смысла.
Нажимаю все чаще
на кнопку  RESET
Опасаюсь всмотреться,
А вдруг снова "НЕТ!?"
Перезагрузка - и новый виток.
Уровень сложности  выше -
Ты - Первый стрелок.
Пуля летит - сердце вразрыв.
Зубы стисну, рану розой прикрыв.
Догадаться бы мог,  что выстрел смертелен.
Но ты смотришь на грудь -
 роза цвета Экрю*
С красной каплей на собственном теле.


*   Экрю   элегантное семейство светло-бежевых и беловатых оттенков