Сестре

Григорий Горельцев
Ты звони мне из далЁка,
из таёжного села.
Где в снегах, сидит глубОко,
твоя светлая изба.

Чтобы слышал я твой голос,
Чтобы видел, словно явь.
Как ты поправляешь волос,
вороную свою прядь....