Февраль промозглый...

Андрей Марышев
Февраль промозглый, год со старта
Неспешно стайером бежит.
Недалеко тот день у марта,
Где не хотел тебя смешить,

А лишь сказать твоим ресницам,
Прибавить  влажности глазам,
То слово, от него не спится,
И сердце ,словно на весах.

Что вспоминать, мне белым флагом
Февраль три раза помахал.
А время длилось быстрым шагом,
Его движеньем не стихал

Тот водопад из безрассудства.
Я в нем тебя одну купал.
Теперь мне –только дотянуться
Еще чуть-чуть . Не перестал

Тебе сознанье будоражить
Дай пальцы -ты моя мечта.
Когда ты мне хоть что-то скажешь?
Ей Богу ,я просить устал.