Я не знаю...

Александр Менестрель
Я не знаю, что же будет дальше…
Я знаю, что ты скажешь мне нет.
В твоих словах никогда не было фальши.
В моих словах всегда был только бред…

Но ты прости, я не могу жить без твоей улыбки!
И во снах и в мыслях моих только ты!
Твои слова необыкновенно хрупки,
Ведь ангел ты небесной красоты!

И вот стою я на своих коленях.
Упал я пред тобой!
Как признавались в старых поколениях,
Так  признаюсь и я, я рыцарь твой!

Я люблю лишь тебя, тебя одну!
И не нужна мне другая!
Без тебя я вскоре умру,
А душа не дойдет до ада иль рая…

Я люблю тебя и пускай я безумец!
Пускай еретик и безбожник.
Пускай я вольнодумец,
Но я твоей красоты заложник!

Пускай я тобою любим, не буду,
Пускай ты будешь с другим.
Но тебя никогда не забуду,
И поэтому вечно буду один.

И последние слова будут такими:
«Я вечно буду любить тебя!
И никогда не буду с другими,
Так как влюблен в тебя я!