Автомагистраль

Олег Трусов 2
К утру стихает шум моторов
И поредел машин поток
Как будто бесконечный остров
Дороги тянется клубок

Меня к тебе всё время манит
Твои размахи, магистраль
Автомобиль игриво катит
И плавно жму я на педаль

Большая скорость, поёт диск
И ветер рвётся внутрь салона
Я с детства обожаю риск
А на асфальте, след баллона