удалился миг неповторимый

Чёрный Пруд
наша встреча – это перекрестье
двух орбит на миллионы лет,
мы вдвоём и, кажется, на свете
ярче вспышки не было и нет

две Вселенные, две тайны Мирозданья
близкие и безгранично далеки,
но свершилось это звёздное свиданье
всем космическим законам вопреки

полыхая заревом единым
в райской бесконечности небес,
удалился миг неповторимый
и в пространстве времени исчез