про нее

Сергей Михалев
Она медленно тлела в моих руках, и  скаждым прикосновение к ней моих губ она разоралась все больше и больше, потом снова продолжала тлеть, я отбирал у нее все, на что она была способна, она дала мне удовлетворение, и отняла частичну моей жизни, она умерла и я похорил её там же где и лежат её подруги, она, да и все они блудницы, их можно было купить за деньги, ей нужна была маленькая искра, чтобы загореться, но эта исра, которую я ей дал заставила её догореть до конца, её участь еще благородна - некоторых я просто растаптывал, вминал в грязь, и они исчезали в головокружительном движении мегаполиса, такие как она постоянно со мной, некоторые настолько зависят от них, что пишут песни, или другие креативы, а мне лишь нужна их энергия радости - а дальше, да неважно что будет дальше, их было у меня очень много - и будет еще больше, но они, даруя вожделение меня убивают, в воздухе вокруг еще летает Её душа, а я уже написал этот этюд, будь она проклята эта распутница-сигарета.