Зеркала

Карина Ткачёва
Кривизна зеркал не отражает глубину изъяна души!
А я помою: ломать оно всё же проще...так что если хочешь- круши!!!
Только знаешь писем потом не надо со словами :" прости! Всё понял! "
И цветы эти...ну когда ж ты усвоишь, что всё это "дохлый номер"?!
И в губы, знаешь, меня не надо... И плечи тоже не тронь!
Пусть все говорят, что прекрасен запах! По мне это просто...
Хотя...ты знаешь, давай оставим всё так же как оно есть!
И что с того что нужно к пяти, а сейчас уже ровно шесть?!
Давай мы просто меня забудем...может так будет проще жить!
Ты к ней успеешь ровно к пяти, а я перестану...