Не отходите люди от Творца

Людмила Быстрова
Не отходите люди от Творца,
Мы божьи дети, мы Его творенье.
Стучат в груди нехитрые сердца.
В них жизнь бурлит по Божьему веленью.

Сомкнем ряды, мы воинство Христа,
Мы – воины, хоть млад, хоть стар, так что же.
На нас надежда мира неспроста,
Мы в духе и сильнее, и моложе.

Огни надежды по вершинам гор,
Горят костры, а искры светят в тучах.
Мы раздвигаем жизненный простор.
Звучит хвала среди лесов дремучих.

Звучит Хвала Всевышнему Творцу,
Сияет утро, растопив сомненья.
Мы входим в дом к Небесному Отцу,
И принимаем радостно спасенье!