Была б Любовь во мне?!

Свет Светлова
Хотела спать, легла, не спится,
Открыла глаз,  не спит «волчица»-

Бессонница  во мне.

Рычит, ласкает и безмолвно,
Уводит в путь бесцеремонно –

Не быть уж мне во сне.

Моя  бессонница во власти,
Стынет кровь,  ночные страсти –

Ох, страшно, страшно как!

Не даст она мне насладиться,
Чтоб в ясный сон мне приютиться,

И в голове бардак.

Во сне бы  я взмывала птицей,
Где облаков – перина вереницей,

А рядом Он в меня влюблён.

Как вместо крыльев станут  руки,
Куда – то вдруг исчезнут муки,

И поцелуев  миллион.

И тело в сказку погрузится,
От солнца станет аж искриться.

Я буду счастлива во сне.

Хоть на минуту очутиться,
Так горячо бы мне влюбиться –

Была б Любовь во мне?!