Волна

Даниил Либерман
..И пенится волна, вздымаясь над
сестрой своей водой родной, родной.
И падает, срываясь водопад,
и исчезает. Но само собой
не разумеется, и нет на то причин,
что всё исчезнет. Создана природа
таким вот образом, который постижим,
отчасти, а отчасти, что-то
мы постигаем после. На потом,
на сказочный десерт, на тортик с чаем
приходит настроение, мы поём
в кругу друзей, смеёмся и рыдаем.
На море волны, нет морей без волн,
их вечный бег, почти ничем не скован,
и если, ты от моря отдалён,
тo всё равно им будешь околдован.

          02.2010