1 сентября

Владимир Симагин 2
Я снова еду в институт,
Мой отдых завершен...
Но знаю точно: встречусь тут
Я с той, в кого влюблен,

О ком грустил я в тишине,
Страдал и день и ночь!
Она одна способна мне
Счастливым стать помочь!

В разлуке лишь цвела любовь,
И с каждым новым днем
Яснее представлял я вновь,
Что будем мы вдвоем...

И сердце рвется всё сильней
С зари и до зари
Лишь к той, что сможет сто ночей
Улыбкой озарить!

1 сентября 2009