Перекрёсток

Оксана Свинухова
Посоветуй,что мне делать,
Или просто намекни.
Я стою на перекрёстке,-
Три дороги,три пути.
Я стою и сомневаюсь,
Подскажи куда шагнуть.
Я не знаю... Я пытаюсь...
Ну какой мне выбрать путь?
Перекрёсток. Перекрёстков
Очень много на земле,
Только этот перекрёсток
Разветвляется во мне.
Я ужасно сомневаюсь.
Что мне делать? Как мне быть?
Я стою и нерешаюсь
С кем остаться и любить.
Посоветуй,что мне делать,
Или просто намекни.
Я стою на перекрёстке,-
Три дороги,три пути.