Ещё раз - подсмотренное...

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Подоплёка   искреннего   снимка,
как бы -  Вечность,  в   искромётном :   "вновь"
...идут   ДВОЕ,  просто   так,   в   обнимку...
И...  Внутренняя   чистая   Улыбка .
Наверно...  ТАК   РОЖДАЕТСЯ  ЛЮБОВЬ...