Прыжок

Алекса Эль
Судьба – любовница игры,
Сегодня нам дала расклад:
Дав нам в награды и в дары
Ночь наслажденья и услад.

Тебя манят изгибы тела,
Меня манит рельеф и сила.
Тебя я так давно хотела,
Тебя остаться я просила.

Бедра нечаянно коснулись
Ножка, размера тридцать пять;
Мурашки дерзкие проснулись
И время повернулось вспять.

Отбросим в сторону наш быт,
Забыты суета, дела
И на мгновенье мир забыт,
Лишь наши губы и тела.

Рисую влажный узор –
Язык ласкает твой пупок
И от истомы мутен взор,
Я первый чувствую звонок.

Забыв сомненья – напрямик
Твой палец мою плоть зажег
И зверем стала я на миг,
Мы совершим с тобой прыжок.

Твои, мои врата экстаза:
Протяжный стон, прогиб спины:
Настигла наслажденья фаза –
Девятый вал и пик волны.

Прикосновенье клетка к клетке,
Мой резкий сладкий вскрик –
Поток, зарядом тока метким
В мою вселенную проник.

Нам хорошо – нирвана, нега;
Ночь коротка – пора вставать.
Там за окном опять нет снега,
Ты тянешь за руку в кровать.

О, что же ты творишь порою -
Горят огнем   страсти ожоги:
Следов от рук твоих не скрою,
Сплелись узором руки, ноги.