Просто

Для Кого
Ты уходишь, приходишь.
Я всё жду и терплю.
Для тебя безразличен.
Но тебя я люблю.

И не знаю в чём дело.
От друзей слышу: брось!
Она бабочка просто.
И у вас не срослось.

Но душа просит мира.
И любви хоть кусок.
Соверши же ты кобра.
Свой прощальный бросок.