По дорогам зимней стужи

Владимир Рыбчинский
По дорогам зимней стужи
Поспешу к твоим ногам,
И снегами не завьюжит
Путь к далеким берегам.

Я ворвусь морозным утром
Сонным сказочным теплом,
Согревающим уютом,
Томной негой под крылом.

Ты дождись меня родная,
Наша встреча уж близка, –
Будет день и ночь, играя,
Биться пламень в угольках.