***

Елена Землянская
Ты  мне сказал: «Я напишу»
И потянулись дни,  недели...
А я все жду, и жду, и жду
Четверг. Суббота. Понедельник.

Быть может ты и вправду занят?
Работа, дел не в проворот.
Но что то душу мне терзает,
И с мыслями совсем не то.

Конечно,
Я умею ждать...
И верить сказанному слову.
И дни, и месяцы считать.
Ты только позвони мне...
                Снова!