Первый снег

Ирина Колпакова
За оконом летает хлопьями первый снег,
А мне плохо, ведь тебя давно рядом нет.
Мне плохо от того, что тебя не дождусь...
Вот я всё поняла, и осталась лишь грусть.
Я хочу убежать, но куда и зачем?
И я знаю, что ты не поможешь ничем.
Ты всё понял, простил. Я тебя не люблю.
И твои чувства тоже стремятся к нулю...