не получается

Алекса Эль
Рвутся струны, рушатся жизни
И туман оседает вокруг,
Что поделаешь, так бывает:
Нет воздуха, замкнутый круг.

Да, бороться нужно за счастье
И за слово держать ответ;
Делать что, если счастье разбито,
А ответов уже больше нет.

Уже рано темнеет на улице
И над городом серая мгла:
Я себя заставляла не думать,
Но я сделала все, что смогла.

Дверь закрыта на крепкий замок
И тебя я в нее не пущу:
В мою жизнь никогда не войдешь,
Я не плачу, я просто грущу.



Не получается, на получается
Любимой быть
Из сердца вырвать, стереть из памяти
Тебя забыть

Не получается, не получается
Простить тебя
Не получается, не получается
Забыть любя.