***

Ольга Янтарь
Паренёк со взглядом яснозвёздным,
Твой ли смех тревожит меня ночью?
Музыкой планет пронзая воздух,
Твой ли голос рвёт сомненья в клочья?

А быть может это злая шутка,
Подчинённая небесным всем светилам?
И исчезнешь ты прохладным утром,
Унося с собою всё, что было.