Никогда

Ирина Колпакова
Не могу. Не могу. Не хочу без тебя.
Я всегда говорю, что я только твоя.
Я твоя. И ничья. И ты должен быть мой.
Но теперь ты не мой, а я должна быть с тобой.
Ты мне лжешь. Снова лжешь. Почему? Расскажи...
Говоришь, навсегда я одна - твоя жизнь.
Уходи. Ты солгал. Я твоя не одна.
У тебя есть другая, и лучше она.
Ты поверь, я люблю, и любила всегда.
Я тебя не прощу. Не прощу никогда...