Девчонка...

Ирина Колпакова
Полночь. Темно. Холодный дождь и луна.
И девчонка по улице бродит одна.
Все мысли вдали, от нее, от людей,
Она хочет исчезнуть как можно скорей.
Ей обидно, ей больно, и так одиноко...
Ей хочется тут же завыть, словно волком.
Она сможет простить, но не сможет забыть,
Ведь не каждый умеет так сильно  любить.
Но он никогда, никого не любил...
Те слова - лишь слова, что он ей говорил.
А сейчас - он с другой, а она не нужна,
По щекам вместе с тушью бежит не вода.
Она идет и рыдает, ей плохо одной,
Уже пару часов, как ей нужно домой...
Остановилась машина: "Тебя подвезти?"
"Нет, не нужно... спасибо... мне нужно идти..."
За руки и ноги схватили, в машину...
Ей было и больно, и холодно сильно.
Последнее чувство - ужасная боль.
Убийцы - не люди, убийца - любовь.