Я не ангел

Ирина Колпакова
Мои руки трясутся, глаза полны слёз,
И я понимаю, что всё не в серьёз.
Я лежу на кровати, и дверь на замок,
В голове одна мысль - ну как же ты мог?
Мне охота исчезнуть, закрыться, пропасть...
Но мне интересно: ты дашь мне упасть?
Я по лужам иду, твои слышу слова,
И иду, понимая, что была я права.
Ты меня обманул. Как ты мог так предать?
Но я больше не буду ночами рыдать.
Не хочу... надоело... да я просто устала!
Тебя ждать, понимая, что я проиграла.
Проиграла тебе в игре этой без правил,
Побеждает ведь тот, кто другого оставил.
Как-то пусто, противно, и даже смешно,
Но я понимаю - мне НЕ всё равно.
Мне не больно, не грустно, мне попросту жутко,
Ведь для тебя это всё - лишь глупая шутка.
Ты злишься, кричишь, как могу я судить?!
Я не ангел, мой милый, не могу всё простить!