Пардон, Мадам!

Сергей Лапшин
Пардон, Мадам! Позвольте обратиться.
Простите , что на русском в этот раз.
Мне в этом смысле, есть куда стремиться,
Что бы потом смешить французским Вас.

Пардон, Мадам. Вы вечный знак вопроса.
О Ваше silence, рушатся мечты.
Вы парадоксов друг, элегия и проза.
Вы Рыжий гений чистой красоты.

Мадам, пардон! Вы повод для престижа...
Для Франции, как Лувр или канкан.
И если Вы - сама Душа Парижа,
То я - один из самых верных парижан.....